国际交流
本硕直通
现在位置: 首页 >> 国际交流 >> 本硕直通

国际立达·直通硕士——本(专)硕直通海外院校介绍之邦德大学

Introduction

邦德大学(Bond University)是澳大利亚政府批准建立的第一所非营利性的私立大学,这意味着大学100%的收入都会投资到校园基础建设的改善和聘请世界一流的师资,以保证学生能够使用世界一流的教学设施和学习资源,并在小班课堂中享受个性化的教育。

邦德大学是获得中国教育部认可的澳大利亚大学,也是高等教育质量和标准局(TEQSA)认可的澳大利亚大学。这是一所充满生气和创新精神的学府,它的各种科目都获得了极高的国际声誉,包括工商管理课程(MBA),极具实用性的商科课程(会计、市场营销等),创新的信息技术课程(IT),开创澳大利亚培养学生实战技能和理论结合的法律课程等。

Location

邦德大学所处的黄金海岸是南半球著名的世界级旅游胜地,是世界上生活和学习最好的地方之一,人口约为50万。由于每年有超过300个晴天,所以黄金海岸又有“阳光之州”的美誉。黄金海岸有洁白绵长的美丽沙滩和四季如春的气候,夏季平均温度在28度,冬季平均温度在21度,空气清新,治安良好,因此每年都吸引无数来自世界各地的旅游者来此休闲度假学习。

作为澳大利亚发展最快速的城市之一,黄金海岸这个新兴的全球城市拥有来自130多个国家的2万5千多名国际学生。黄金海岸拥有世界一流的教育水平,实用的学习风格和尖端的研究项目。得益于不断发展的多元化经济,它也是一个充满机会的都市。同时,黄金海岸市也是移民加分地区,并有机会获得3年的工作签证机会。黄金海岸市有自己的机场,离昆士兰州的首府城市布里斯班也只有不到一小时的车程。除此之外,阳光明媚的天气、纯净洁白的海滩、高度发达的城市,以及好客友好的文化,让黄金海岸成为生活和工作的理想之地。

Ranking

会计、市场学、MBA课程被澳大利亚毕业生指导委员会评为教学质量第一名。

MBA课程被澳大利亚毕业生管理协会评为“五星级”。

法律课程全澳第一、商科拥有五星排名。

年份

QS排名

学校名称

国家/地区

2021

414

邦德大学

澳大利亚

2020

442

邦德大学

澳大利亚

2019

443

邦德大学

澳大利亚

2018

431-440

邦德大学

澳大利亚

Specialty

在澳大利亚,邦德大学是首所由政府建立与管理但由财团捐赠兴建的非营利的大学,邦德大学师资力量十分雄厚,97%的教授拥有博士学历,并以师生比例1:10小班教学的特色而著称。

为了帮助学生培养在职场环境中所需要的思维方式和职业技能,邦德大学为学生们量身打造了一系列核心必修核心课程,包括:批判性思维和沟通、领导力和团队动力、伦理思想和行动、专业发展及工作单位实践。这些课程所带给学生的能力能够帮助学生更加顺利地开展研究、参与团队合作,并且在毕业之后深远影响着他们的工作和生活。

邦德大学是真正国际化大学,学生来自超过80个国家和地区,20%来自美国,20%来自欧洲,50%来自澳洲,10%来自亚洲,其中中国学生数量少,仅占3%-4%。邦德大学注重对学生实践能力的培养,真正致力于创办多种项目计划为学生带来更多更丰富的实习机会,开拓学生的眼界。经常在全球志愿计划、国际比赛、行业会议、考察团、社区服务等活动中都能看到邦德大学学生的身影。不仅如此,根据优秀大学指南,邦德大学在多个项目中获得5星的好成绩,而学生实习经验这一项超过了澳大利亚所有大学.

END

国际立达

加入海外名校保研计划

本(专)硕直通

让每一个学生都能牵手世界名校!

「Helping our students win admission to the world's top universities」

地址:上海市松江区车亭公路 1788 号

电 话: 021-57805678

传 真:021-57802566

沪ICP备09098725号-1

关注官方微博
关注官方微信
Copyright 2013 上海立达学院 版权所有 / SHANGHAI LIDA UNIVERSITY
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/15 13:22:30